Коты воители. Четыре стихии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты воители. Четыре стихии » Кошки (земля) » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь Коты собираются на общее собрание

увеличить

2

==>Пещера предводы.
Тень вышла на главную поляну, подыскивая котов, которые смогли бы отправится патрулировать границы... Заметив на поляне Чернопята - предводительница быстрым шагом подошла к нему. Привет! Слушай, ты не мог бы сходить на границу с рысями? Я схожу проверю границу с Волками. И если увидишь кого-нибудь из свободных воинов, скажи им что бы отправлялись проверить Лис. Тень замолчала ожидая ответа.

3

<<<Палатка воинов
Чернопят услышал голос предводительницы и подошёл к ней.
- Привет! Слушай, ты не мог бы сходить на границу с рысями? Я схожу проверю границу с Волками. И если увидишь кого-нибудь из свободных воинов, скажи им что бы отправлялись проверить Лис, - сказала предводительница. Воин задумался, а потом кивнул головой в знак согласия:
- Хорошо. Для меня это будет не сложно.
Чернопят поспешил выбраться из лагеря и пойти к границе с Рысьим племенем. "Вот отличный способ размяться. По дороге наловлю дичи и будет сделано уже два дела!", - с радостью подумал кот. Ему хотелось кого-нибудь встретить по дороге, но скорее это не случится. Хотя кто знает...
>>>К границам(Рыси)

Отредактировано Чернопят (2009-05-18 13:52:04)

4

<<<Поляна, возвращение
Солнце уже отправлялось спать, небо укутывалось в бархатное чёрное одеяло. На небе еле проглядывали огоньки-звёздочки. Ветра почти не было. Чернопят радостно прыгал и наслаждался жизнью. Приближаясь к лагерю его настроение заметно испортилось. Нет, ему хотелось в лагерь. Поскорее лечь на подстилку и уснуть, сладко посапывая... Просто его волновало как отнесутся к его позднему возвращению члены племени. Он нервно махал хвостом из стороны в сторону, шипел и думал. Думал, думал, думал...
"Я в первый раз испытываю к кому либо симпатию. Если об этом кто-нибудь узнает, то скажет, что ищи невесту в племени. Типа, вон как здесь много красивых кошек, а ты на рысей заглядываешься!" - Чернопят вышел на Главную поляну - "Эх... но о чём я думаю? Остаётся ждать следующего совета, поскорей бы он", - подозрительно оглянувшись по сторонам, Чернопят подошёл к кучке с едой и бросил туда добычу, пойманного зверька.
Воин не хотел бы сейчас с кем-нибудь столкнуться, чтобы пришлось объясняться, где он был. "А что? Я метки проверял. Жалко нельзя про барсуков сказать, я ведь спас рысь от них, эх, почему я не рысь..." - кот замечтался, но вовремя стукнул себя хвостом по задней лапе. Нужно ценить то, что тебе дано, ведь у каждого свои плюсы.
Чернопят не теряя времени направился в палатку воинов, по пути вздохнув.
- Эх...
Где-то далеко шуршала мышь, пела птичка, рычал волк...
Если будет война придётся выбирать: либо любовь либо племя. "Племя... или любовь... любовь или племя... нет, войны не будет!" - подумал Чернопят и лёг на подстилку.
>>>Палатка воинов


Вы здесь » Коты воители. Четыре стихии » Кошки (земля) » Главная поляна