Здесь спят Воины
Палатка Воинов
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-05-14 14:10:33
Кот лежал на подстилке из мха и "купался" в утреннем солнце. Его шёрстка была тщательно вылизана, от чего сияла, когда на неё попадали лучики солнца. Чернопят жмурился от яркого цвета и что-то сладко бурчал себе под нос. Всё это доставляло ему большое удовольствие, и воин думал о том, что как бы было хорошо, если бы такое продолжалось всегда. Ну разве может надоесть? И пусть умрёт тот, кто назовёт Чернопята ленивым! Кот нервно забил хвостом и когтями провёл на земле длинную черту. А потом неожиданно оскалился и вскочил на лапы. В пещеру залетела большая муха и стала летать кругами, неприятно жужжа. Чернопят устало опустился обратно на подстилку.
- Нет, так не пойдёт. Тот, кто назовёт меня ленивым пойдёт в первую очередь ко мне. А я попробую с ним разобраться и объяснить, что лучше мне такое не говорить. Разумеется, мне не нужна какая-то драка,-проговорил кот и подпрыгнул высоко вверх, чтобы поймать надоедливую муху, которая кружила у него над головой. Лапа промелькнула в воздухе и ... муха пошатнулась, но упрямо взлетела и улетела восвояси. Воин решил, что он уже достаточно отдохнул и теперь можно выходит из палатки. Солнце прям-таки и звало... Охота, патрули... Вот она - настоящая лесная жизнь! Неплохо бы наведаться к предводителю.
>>>Главная поляна