Коты воители. Четыре стихии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты воители. Четыре стихии » Рыси (вода) » Овраг - граница с Котами


Овраг - граница с Котами

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

За оврагом территория Котов

увеличить

2

Кошка подошла к оврагу. Интересно, что происходит у котов? Поскорее бы совет! Ладно. Все спокойно. Можно не волноваться. Пойду как я в лагерь.

3

Проходя по лесу, кот поймал полёвку и зарыл её рядом с берёзой, которая находилась рядом с маленьким ручейком. Остальную охоту он оставил на потом, то есть когда сходит в патруль.
Вот показался огромный овраг, весь заросший растениями. "О! Вот и граница", - Чернопят принюхался. Ему кажется?.. Похоже неподалёку есть кто-то ещё... Кот? Нет, вовсе не кот. Рысь! Да! Точно! Чернопят сщурил глаза и внимательно посмотрел вокруг. Затем заглянул в овраг, но там никого не было. Этот неизвестный не переступил границу, он просто находился поблизости.
- Здесь есть кто? - проговорил воин и только сейчас заметил, что рысь. "Вот где ты!" - обрадовался кот, но принял серьёзное выражение морды.
Но что за рысь! Стройное оранжево-жёлтое тело, небольшая головка, уши с длинными коричневыми кисточками и зелёные глаза. "Я слишком много мечтаю! И уже пора понять, что я кот".
- Привет, - сказал Чернопят, не придумав что-нибудь получше - Ты ведь тоже отправлена в патруль?

Отредактировано Чернопят (2009-05-18 14:04:53)

4

Рысь посмотрела на кота. Да, и что?он смотрела на него очень подозрительно. Вдруг она услышила чей то топот. На наших не похоже, на кошек тоже.. кто это? Она увидела через заросли серую фигуру и не одну! неужели собаки? Нет, она бы сразу залаяла, а тут тихо и подозрительно. Кошка еще сильнее принюхалась.Я знала этот запах! Я его чуствовала раньше! но кто же это мог быть? Я помню, мама мне говорила про страшные чудовища, они огромные и серые и называются... БАРСУКИ!!!!

(даю тебе повод выпендриться!)))))

5

- Да, и что? - ответила рысь, Чернопяту показалось, а может это было и правдой, что голос рыси был холодным и подозрительным. Кот пожал плечами.
- Да ничего...
К оврагу казалось кто-то приближался. Кот тут же соскочил с места, шерсть его вздыбилась и он зашипел. Запах... только бы его уловить... Да, нет сомнения, барсуки! Воин мельком взглянул на рысь, которая уже закричала: "барсуки!" Чернопят заметил, как один из барсуков уже почти оказался рядом с оврагом, но пока ещё скрывался за кустом. Это не одно существо. Кроме него был ещё один, который подползал к первому. Больше, кажется нет. Кот прошипел рыси:
- Или убегай или спрячься куда-нибудь. Мне не хочется, чтобы... в общем беги.
Чернопят прикрыл рысь телом, чтобы та успела убежать, но времени не оставалось, а барсуки были всё ближе и ближе... Воин отважно бросился на спину первого, заработал когтями, потом спрыгнул и подлез под живот второго, начал колотить его пузо лапами, прошёлся когтями по спине.
Первый барсук накинулся на кота, укусил его за ухо, поднял лапу, чтобы хорошенько ударить Чернопята, кот в последний момент успел отскочить и принялся добивать второго. Второй барсук царапнул воина по морде. Пят подпрыгнул, чтобы выколоть глаз ненавистному второму барсуку. Первый подступал сзади... Однако Чернопяту не удалось выколоть глаз, и тогда кот замахнулся на первого, оставил у него достаточно глубокую рану.
- Барсуки мышеголовые, - сказал кот и продолжил бой.
офф: твоя очередь, вступать в бой или нет))

6

Рысь удивленно смотрела на кота. Зачем он это делает? Я же не в его племени! Зачем он меня защищает? Может быть он...Кошка отбросила все мысли и решила помочь.Ну что же, он помог мне, а я помогу ему!Рысь ринулась в бой. Она расцарапала одного барсука когтями, а другому вцепилась в шею и убила. Остался один...

7

Чернопят заметил, что рысь тоже ринулась в бой. Сначала он хотел остановить её, но заметил, как быстро она с барсуками справляется, и решил помолчать. Одного рысь убила, второй весь был в крови. Кот решил использовать тот же метод, который использовала воительница с первым. Он прыгнул на спину барсуку, открыл пасть и его зубы сомкнулись на шее зверя. Воин облегченно вздохнул и взглянул на рысь.
- Хорошо сражалась, спасибо за подмогу, - улыбнулся и лёг возле дерева. И что теперь? Увидят его в лагере с ранами, спросят, с кем дрался, он ответит: "с барсуками". А что они на тебя напали? Они ко мне подкрадывались. Или всё же сказать про воительницу-рысь? "Об этом лучше пока умолчать, кто знает, как отнесётся племя к этому? Похвалит или осудит..." - решил Пят.
- Ну вроде с границами всё чисто. Кстати, могу узнать имя столь отважной воительницы?
Кот отошёл в сторонку, за кусты, обновил метки и уже собирался уходить.

Отредактировано Чернопят (2009-05-26 14:36:08)

8

Кошка посмотрела на уходящего кота. Уже уходишь? А ты хорошо дрался! Я плохо о тебе думала!

9

Кот обернулся на слова рыси.
- Да нет же! Я ещё не ухожу... - улыбнулся Чернопят - а вот имя хочу узнать, но для начала представлюсь. Я Чернопят. Можно просто Пят.

10

А я Острозубка! Можно просто-Остри! Очень приятно, Пят! Кошка мило продолжала смотреть на кота, ждя его ответа.

11

- Мне тоже очень приятно с тобой познакомиться, - Чернопят кивнул.
Если бы не было шерсти, то мы могли бы перед собой созерцать покрасневшего, как рак кота. Чернопят смущённо отвернулся: "Нет, ну нельзя так... ох и достанется же мне от Тени! Блин", - кот заёрзал на месте, потому что в воздухе повисло молчание. Воин посмотрел на Острозубку, которая мило улыбалась. "Я кажется таю..." - кот только смотрел на новую знакомую и ничего не замечал вокруг. Затем с трудом оторвал взгляд и промолвил:
- Остри, ты любишь охотиться? Не знаешь поблизости местечек, где хорошо ловится дичь?
"Млии... ни разу таких красивых не видел".

12

Рысь внимательно посмотрела на кота. Он так странно на меня смотрит... Ну.. мы в разных племенах, если только на границе. Остри посмотрела по сторонам. уже вечерело... А может быть нам около четырех деревьев поохотиться? Сейчас становится темно, поэтому нас врятли кто нибудь заметит.. Кошка посмотрела в сторону четырех деревьев, а потом повернулась и опять смотрела на Пята, дожидаясь ответа.

13

- Четыре дерева... чтыре дерева, - задумчиво проговорил воин - ладно, можно и там. А что в разных племенах - это да, так что друг у друга на территории не будем охотиться. Я не жадничаю, я просто предпреждаю, - подмигнул Чернопят и уже готов был понестись в сторону Четырёх деревьев.
- На перегонки? - улыбнулся.

14

Остри улыбнулась в ответ. Давай! И с этими словами рысь рванулась с места.

------- поляна (четыре дерева)

15

Как романтично)))...
Заранее извеняюсь за флуд.

16

я новенькая бродила потеритори и вдруг увидела такое что на стульчик присела острозубка а ты была моей звездой


Вы здесь » Коты воители. Четыре стихии » Рыси (вода) » Овраг - граница с Котами