За оврагом территория Котов
Овраг - граница с Котами
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-05-14 17:27:21
Кошка подошла к оврагу. Интересно, что происходит у котов? Поскорее бы совет! Ладно. Все спокойно. Можно не волноваться. Пойду как я в лагерь.
Поделиться32009-05-18 14:04:37
Проходя по лесу, кот поймал полёвку и зарыл её рядом с берёзой, которая находилась рядом с маленьким ручейком. Остальную охоту он оставил на потом, то есть когда сходит в патруль.
Вот показался огромный овраг, весь заросший растениями. "О! Вот и граница", - Чернопят принюхался. Ему кажется?.. Похоже неподалёку есть кто-то ещё... Кот? Нет, вовсе не кот. Рысь! Да! Точно! Чернопят сщурил глаза и внимательно посмотрел вокруг. Затем заглянул в овраг, но там никого не было. Этот неизвестный не переступил границу, он просто находился поблизости.
- Здесь есть кто? - проговорил воин и только сейчас заметил, что рысь. "Вот где ты!" - обрадовался кот, но принял серьёзное выражение морды.
Но что за рысь! Стройное оранжево-жёлтое тело, небольшая головка, уши с длинными коричневыми кисточками и зелёные глаза. "Я слишком много мечтаю! И уже пора понять, что я кот".
- Привет, - сказал Чернопят, не придумав что-нибудь получше - Ты ведь тоже отправлена в патруль?
Отредактировано Чернопят (2009-05-18 14:04:53)
Поделиться42009-05-25 16:44:36
Рысь посмотрела на кота. Да, и что?он смотрела на него очень подозрительно. Вдруг она услышила чей то топот. На наших не похоже, на кошек тоже.. кто это? Она увидела через заросли серую фигуру и не одну! неужели собаки? Нет, она бы сразу залаяла, а тут тихо и подозрительно. Кошка еще сильнее принюхалась.Я знала этот запах! Я его чуствовала раньше! но кто же это мог быть? Я помню, мама мне говорила про страшные чудовища, они огромные и серые и называются... БАРСУКИ!!!!
(даю тебе повод выпендриться!)))))
Поделиться52009-05-26 13:50:00
- Да, и что? - ответила рысь, Чернопяту показалось, а может это было и правдой, что голос рыси был холодным и подозрительным. Кот пожал плечами.
- Да ничего...
К оврагу казалось кто-то приближался. Кот тут же соскочил с места, шерсть его вздыбилась и он зашипел. Запах... только бы его уловить... Да, нет сомнения, барсуки! Воин мельком взглянул на рысь, которая уже закричала: "барсуки!" Чернопят заметил, как один из барсуков уже почти оказался рядом с оврагом, но пока ещё скрывался за кустом. Это не одно существо. Кроме него был ещё один, который подползал к первому. Больше, кажется нет. Кот прошипел рыси:
- Или убегай или спрячься куда-нибудь. Мне не хочется, чтобы... в общем беги.
Чернопят прикрыл рысь телом, чтобы та успела убежать, но времени не оставалось, а барсуки были всё ближе и ближе... Воин отважно бросился на спину первого, заработал когтями, потом спрыгнул и подлез под живот второго, начал колотить его пузо лапами, прошёлся когтями по спине.
Первый барсук накинулся на кота, укусил его за ухо, поднял лапу, чтобы хорошенько ударить Чернопята, кот в последний момент успел отскочить и принялся добивать второго. Второй барсук царапнул воина по морде. Пят подпрыгнул, чтобы выколоть глаз ненавистному второму барсуку. Первый подступал сзади... Однако Чернопяту не удалось выколоть глаз, и тогда кот замахнулся на первого, оставил у него достаточно глубокую рану.
- Барсуки мышеголовые, - сказал кот и продолжил бой.
офф: твоя очередь, вступать в бой или нет))
Поделиться62009-05-26 14:05:33
Рысь удивленно смотрела на кота. Зачем он это делает? Я же не в его племени! Зачем он меня защищает? Может быть он...Кошка отбросила все мысли и решила помочь.Ну что же, он помог мне, а я помогу ему!Рысь ринулась в бой. Она расцарапала одного барсука когтями, а другому вцепилась в шею и убила. Остался один...
Поделиться72009-05-26 14:19:56
Чернопят заметил, что рысь тоже ринулась в бой. Сначала он хотел остановить её, но заметил, как быстро она с барсуками справляется, и решил помолчать. Одного рысь убила, второй весь был в крови. Кот решил использовать тот же метод, который использовала воительница с первым. Он прыгнул на спину барсуку, открыл пасть и его зубы сомкнулись на шее зверя. Воин облегченно вздохнул и взглянул на рысь.
- Хорошо сражалась, спасибо за подмогу, - улыбнулся и лёг возле дерева. И что теперь? Увидят его в лагере с ранами, спросят, с кем дрался, он ответит: "с барсуками". А что они на тебя напали? Они ко мне подкрадывались. Или всё же сказать про воительницу-рысь? "Об этом лучше пока умолчать, кто знает, как отнесётся племя к этому? Похвалит или осудит..." - решил Пят.
- Ну вроде с границами всё чисто. Кстати, могу узнать имя столь отважной воительницы?
Кот отошёл в сторонку, за кусты, обновил метки и уже собирался уходить.
Отредактировано Чернопят (2009-05-26 14:36:08)
Поделиться82009-05-26 14:35:12
Кошка посмотрела на уходящего кота. Уже уходишь? А ты хорошо дрался! Я плохо о тебе думала!
Поделиться92009-05-26 14:37:49
Кот обернулся на слова рыси.
- Да нет же! Я ещё не ухожу... - улыбнулся Чернопят - а вот имя хочу узнать, но для начала представлюсь. Я Чернопят. Можно просто Пят.
Поделиться102009-05-26 14:42:23
А я Острозубка! Можно просто-Остри! Очень приятно, Пят! Кошка мило продолжала смотреть на кота, ждя его ответа.
Поделиться112009-05-26 14:51:33
- Мне тоже очень приятно с тобой познакомиться, - Чернопят кивнул.
Если бы не было шерсти, то мы могли бы перед собой созерцать покрасневшего, как рак кота. Чернопят смущённо отвернулся: "Нет, ну нельзя так... ох и достанется же мне от Тени! Блин", - кот заёрзал на месте, потому что в воздухе повисло молчание. Воин посмотрел на Острозубку, которая мило улыбалась. "Я кажется таю..." - кот только смотрел на новую знакомую и ничего не замечал вокруг. Затем с трудом оторвал взгляд и промолвил:
- Остри, ты любишь охотиться? Не знаешь поблизости местечек, где хорошо ловится дичь?
"Млии... ни разу таких красивых не видел".
Поделиться122009-05-26 14:57:09
Рысь внимательно посмотрела на кота. Он так странно на меня смотрит... Ну.. мы в разных племенах, если только на границе. Остри посмотрела по сторонам. уже вечерело... А может быть нам около четырех деревьев поохотиться? Сейчас становится темно, поэтому нас врятли кто нибудь заметит.. Кошка посмотрела в сторону четырех деревьев, а потом повернулась и опять смотрела на Пята, дожидаясь ответа.
Поделиться132009-05-26 15:01:32
- Четыре дерева... чтыре дерева, - задумчиво проговорил воин - ладно, можно и там. А что в разных племенах - это да, так что друг у друга на территории не будем охотиться. Я не жадничаю, я просто предпреждаю, - подмигнул Чернопят и уже готов был понестись в сторону Четырёх деревьев.
- На перегонки? - улыбнулся.
Поделиться142009-05-26 15:04:25
Остри улыбнулась в ответ. Давай! И с этими словами рысь рванулась с места.
------- поляна (четыре дерева)
Поделиться152009-05-27 19:17:05
Как романтично)))...
Заранее извеняюсь за флуд.
Поделиться162009-08-17 00:12:28
я новенькая бродила потеритори и вдруг увидела такое что на стульчик присела острозубка а ты была моей звездой