Коты воители. Четыре стихии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты воители. Четыре стихии » Анкеты » Анкета в одиночки.


Анкета в одиночки.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уважаемые участники! Прежде, чем начать играть, пожалуйста заполните анкету.
1. Имя
2. Внешность (не менее 2 строк)
3. Характер (не менее 3 строк)
4. Биография (не менее 4 строк)
5. Возраст
6. Кто именно? (лиса, волк, кот и т. п.)
7. Как часто будете появляться на ролевой?

2

1. Имя
2. Внешность (не менее 2 строк)У Шикоро рост оруженоски,компактный и не слишком большой. Стройные и худые лапы держат тщедушное тела,сквозь которое пробираются узкие полосочки ребер. Длинная,по змеиному изогнутая шея,маленькая головка,ей под стать,создает довольно милую композицию. Длинный хвост,не пушистый,а с короткой шерсткой и маленькие уши,располагающиеся на макушке. Все это создает довольно-таки вид кошечки,не способной принести физического вреда. Но это не так. Компактность и стройность дает кошке возможность быть более быстрой и гибкой,чем свои враги. Зачастую именно кошки такого телосложения могут победить свирепого кота,исполинского размера.  Палевая короткая шерсть,слегка затемнена и ближе к загривку её покрывают слабые кольца белой шерсти. Глаза у кошки очень большие,почти на всю морду и льдисто-голубые,раскосые. Правое ухо порвано семь раз,левое всего один,зато прилично. На боках тускнеют старые раны,в основном шрамы.  Зачастую именно такой кошачий вид,отводит противников. Надо смотреть на технику боя,а не на то,насколько физически силен противник. 
3. Характер (не менее 3 строк)Ну..характер и не очень уж плохой...
Кошка определенно знает себе цену. Она всегда ведет себя гордо и непринужденно,оставляя за собой тех,кто может довести её до бешенства. Жестока,всегда добивает своей цели кровавыми способами. Ненавидит,когда посягают на то,что принадлежит именно ей. Любит власть,но не особо стремится к ней. Обладает задатками лидера,может убедить в своей правоте любого. На все всегда есть свое мнение,чужое кошка может и не послушать. Легко перебивает,не знает этикета,привыкла говорить правду в лицо,на сколько горькая она бы не была. Однако справедливая,никогда не встанет на сторону того,кто не прав,может спокойно и справедливо рассудить спор,если конечно она в этом соре не участвует. Всегда поступает спонтанно и быстро. Ненавидит,когда её перебивают,оспаривают мнение или хорохорятся. Ко всему миру относится спокойно. Пессимист. Часто бывает в приступах вдохновенья.
4. Биография (не менее 4 строк)Шикоро родилась в Грозовом племени под именем: Змея. Она имела любящих родителей,друзей,врагов. Юный котенок любил веселится и играть. Всегда искала на свою Ж*** приключения,поэтому к тому времени как она готова была стать ученицей,крику: "Змея! Что ты делаешь?" уже никто не удивлялся.  В день посвящения  Змея получила ученическое имя Кобра и наставника,мудрого война. И уже тогда начала формироваться её странная фигура. Её наставник уже и не надеялся что кошка выйдет крупной воительницей с литыми мышцами. Кобра училась,где-то проявляла успехи,где провалы, но была оптимисткой и не раз была в палатке старейшин,не потеряв свою манеру искать неприятности. Переломный момент в её жизни случился тогда,когда кошке стало пора стать воительницей. Уже тогда Кобра начала чувствовать что она не может подчинятся глупому закону леса. Кошка просто не понимала его,а когда пыталась высказаться её наказывали. И тогда Кобру начало тянуть к свободе. В день посвящения,когда кошке дали имя Ядозубка,она решает бежать. В ночь священного обета,чью традицию кошка тоже считала бессмысленной,она тихо ушла из лагеря,стремясь в новые земли.
Сразу можно сказать,что кошке пришлось нелегко. Она не росла,не крепла,а оставалась худой и компактный. Из-за этого Ядозубке было трудно бороться с разными напастями:крысами,лисами,барсуками. Зато она начала замечать,что ей легче убегать от собак и прятаться. В ней замешалась безумная мысль о том,что она может победить собаку,полагаясь на свой ум и хитрость. И кошка отправилась в путь,чтобы найти истину и тренировать лапы. И еще она уходила из ненавистного леса в поисках свободы.
Судьба оказалась благосклонна к юной кошке,потому что она почти сразу встретила одиночку-кота,что согласился быть её наставником. Он сразу раскусил её сильные стороны и слабые и повел в город Именно там кошка научилась убивать. И быть жестокой. Она вступила в банду,что жла в городе,когда умер от старости её наставник. Но и в банде свои законы,которые тут-же не понравились Ядозубке,которую окрестили другим именем:Шикоро. Она ушла из банды,понимая,что её смысл её жизни-стать одиночкой.
Много лун она скиталась по землям,набирая опыт. И наконец,случилось чудо,что она набрела на лес,что странно напоминал ей свою родину. Несколько дней разведки принесли её опасения-она дома. И снова Шико,ведущая свободой,поняла что её путешествию пришел конец. Она не стала вступать в племя,она решила жить в лесу,на правах одиночки.
И однажды она набрела на дом,в котором находилась собака. И тут в голову Шико вернулась её шальная мысль.
Она победила эту битву. И добилась того,ради чего прошла столько миль.
5. Возраст 3года и 2 месяца
6. Кто именно? (лиса, волк, кот и т. п.)Кошка
7. Как часто будете появляться на ролевой?КД

Принята. Только поставь авик и немного подправь анкету (У нас нет Грозового племени)~Кисточка
Принята. Полночь


Вы здесь » Коты воители. Четыре стихии » Анкеты » Анкета в одиночки.