Коты воители. Четыре стихии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поляна

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

2

Остри прибежала на поляну. Она повернулась назад, в ожидании Пята.

3

Острозубка очень быстро бегала. Чернопят еле поспевал за ней и под конец уже выдохся. Улыбаясь и мотая головой, часто-часто дыша, кот догнал рысь, которая как в ни чём не бывало стояла на поляне около Четырёх деревьев.
- Теперь я убедился, что рыси быстрее, чем коты, - засмеялся он - Приступаю к охоте, хех.
Увидев маленькую птичку, воин поспешил поймать её. Встал в охотничею стойку, подкрался к птичке и не теряя времени, накинулся на неё.
- Вот, - проговорил Чернопят, неся птичку в зубах Остри - но это ещё маленькая добыча. Хочешь?

4

Не откажусь! Кивнула головой рысь, и взяв из пасти Пята птичку положила ее на землю и съела. Вкусно! Спасибо, Пят! Остри улыбнулась коту, но потом отвернувшись пошла охотиться, а по дороге сказала Знаешь, эта прогулка самая лучшая из всех! Остри было очень приятно находиться в присутствии Пята. Она чувствовала себя уютно и безопасно рядом с ним.

5

- Вкусно! Спасибо, Пят! - поблагодарила Остри кота.
- Да не за что! - сказал Чернопят и отправился за рысью. Потом следовали несколько слов, которые одновременно и удивили и обрадовали воина. Он даже не ожидал их услышать. Пят мотал головой, не веря словам Острозубки, но потом ласково произнёс:
- Если честно, то в моей жизни никогда не было таких замечательных прогулок. И знаешь... - кот замялся - не знаю, как ты отнесёшься к этому, но ты мне понравилась! - всё-таки смог выговорить Чернопят.
Вдруг он о чём-то вспомнил и посмотрел на небо. Ближе к лету, то есть в конце весны не заметно, когда приходит вечер. Однако небо начало покрываться серой дымкой, птицы, которые так громко пели, начали замолкать, а где-то далеко в лесу послышалось уханье филина. Всё это говорило о том, что пора расходиться по племенам. Воин отогнал от себя эти хмурые мысли.

6

- не знаю, как ты отнесёшься к этому, но ты мне понравилась!Сказал Пят
Рысь была смущена. Наверное, она должна была сказать, что они из разных племен и вообще-это "глупо"! Но она этого не сказала. она вообще ничего не сказала, а просто промолчала. Остри посмотрела на небо. На небе сверкала яркая, почти полная луна.. Почти полная!? Скоро же совет!!!Рысь повернулась на Пята, но ее отвлек новый запах-запах...кота!О нет! Только не это! Патрулируют границу! Рысь посмотрела на Пята. Я чувствую, что нам пора расходиться...Рысь говорила тихо и грустно... ей так не хотелось, что бы этот вечер заканчивался!

7

- Я чувствую, что нам пора расходиться... - печально сказала Острозубка. Чернопят принюхался. К границам шли патрульные, задерживаться здесь было уже нельзя. Кот пробурчал:
- Угу. Ну, что ж... до скорой встречи! Скоро будет совет, там и встретимся! - подбодрил воин новую знакомую и побежал в сторону своего лагеря. На пути он вспомнил, что забыл взять пойманное существо и вернулся за ним. Подобрал и побежал дальше. "Наверняка за меня беспокоятся".
>>>Главная поляна

8

Рысь посмотрела в след Пяту. Как же было с ним прекрасно!.. Рысь вдруг встряхнула головой. Надо же уходить от сюдава! И немедленно!Остри повернулась и большими прыжками побежала к лагерю.

-----------------главная поляна

9

вот значит нравишся им повязло что их увидела я а не патруль надо остановить потруль до тех пор пока запах не выветрился