Коты воители. Четыре стихии

Объявление

Погода:

Администрация.
Админы:

=Острозубка=
=Каменная=
=Белка=
=Кисточка=
=Синяя Звезда=
=Лунная Река=
=Тень=

ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: Наступает сезон Зеленых деревьев. В племенах все спокойно. В конфликты не входят.

советы: не намечаются.

битвы: не намечаются.

поход целителей: не намечается.

Для рекламщиков:

Ник: РекламкА

Пароль:1234

Только взаимная реклама!!
Дата и время!

Новости: форум потихоньку набирает участников и мы стараемся чтобы он стал более уютным для них.
Для гостей Здравствуй, дорогой гость! Мы очень рады твоему приходу на эту Ролевую! Сейчас у нас мало участников, и ты как никто другой нужен нам! Мы будем тебе признательны, если ты зарегистрируешься, заполнишь анкету и поможешь нашему форуму! Администраторы лезут из кожи вон, лишь бы всем было интересно и уютно в этом коллективе! Надеемся, что скоро здесь будет много участников. Огромное спасибо за внимание, и ещё большее спасибо, если ты зарегистрируешься!

Вы здесь » Коты воители. Четыре стихии » Конкурсы » Кот/кошка леса

Кот/кошка леса

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Набираю участников. Призы:
1 место-по 2 плюса от каждого участвуещего в конкурсе.
2 место- 4 плюса от одного администратора
Всем остальным участвующим по 2 плюса

Участники:
1.Созвездие
2.Острозубка
3.Полночь
4.Лунная Река
5.Чернопят
1. Имя/Цепь имен/Прозвище
Не забудьте написать, почему вас так назвали, возможна небольшая выписка из биографии. Желательно ещё и рассказать, как ваш персонаж относится к своему имени, из-за чего у него появилось прозвище и т.п.

2. Племя

Расскажите, как ваш персонаж относится к своему родному лагерю, предводителю. Если он не коренной житель своего клана, то напишите, как он попал в лагерь. Не забудьте объяснить как ваш персонаж относится к текущему положению лагерю, новым предводителям и т.п.

3.Личные отношения
Этой части вы можете посвятить много своего времени, описывая как вы нашли свою первую/текущую симпатию или любовь, напишите о своих детях и родителях, братьях и сестрах. Расскажите, как они выглядели, как вы к ним относитесь, и какое у вас положение в семье.

4. Шрамы и приметы
Напишите, к чему относятся все ваши колечки в ушах, шрамы на боках и т.п. Почему у вас именно такое украшение, именно такие отметины и к каким проишествиям относятся ваши шрамы, делайте выписки из БИО.

5.Точка зрения

Как ваш персонаж относится к жизни? Звездным предкам, различным приметам и суевериям. Какая у него точка зрения на различные положения и т.п.

6. Характер и отношения
Расскажите, какой характер у вашего персонажа, какой он жизнью живет, как гуляет, на кого охотится, на что у него развилась стойкая привычка и т.п. Так же расскажите, какие у него отношения и восприятие...:
•Родителей
•Симпатии или любимого
•Детей
•Друзей
•Братьев и сестер
•Волков и собак
•Двуногих
(выберите 3 пункта)

7. Внешность
Как ваш персонаж выглядит? Красивый и мощный, худой и юркий...? Только не забудьте - все в меру, ведь если вы будете делать из своего персонажа красавца, то лишних баллов вам это не прибавит. Идеальных кошек нет, даже диких.

8. Манера охоты
Как вы охотитесь? Какую добычу вы любите и какая сила таится в ваших стройных лапках? Расписывайте пост реалестичнее, птицы не летят вам на нос, что бы залететь к вам в рот XD

8. Био

Один из главных пунктов - распишите свое био как следует, но помните - кот не всесилен, 5 противников-котов и сильного волка кот убить НЕ МОЖЕТ. Все хорошо, но в меру. Удачи!

Код:
[b]1. Имя/Цепь имен/Прозвище[/b]

[b]
2. Племя[/b]

[b]3.Личные отношения[/b]

[b]4. Шрамы и приметы[/b]

[b]
5.Точка зрения[/b]

[b]6. Характер и отношения[/b]

[b]7. Внешность[/b]

[b]8. Манера охоты[/b]

[b]
8. Био[/b]

Отредактировано Созвездие (2009-08-03 15:59:02)

2

Имя-Созвездие
Цепь имён-Облачко-Небесная-Созвездие-Звёздная пыль
Прозвище-Пушинка
Имя своё котёнком Облачко получила из-за того,что была бело-голубой и очень пушистой и ловкой.Потом её шерсть начала становится темнее. Но на лапах она оставалась беленькой.А прозвище Пушинка у неё было потому что она как будто летала когда бежала по лесу. Она была очень ловкой и лёгкой и это был её отличительная черта.

2. Племя
[i] Всегда думала и знала что её племя самое лучшее на свете. Она стремилась быть отличным воином и сохранить верность и долг перед племенем. Она каждый день вставала в самую рань-в сезон Голых Деревьев- чтобы накормить  Племя . Ведь в этот сезон  очень трудно найти добычу. Она знала что могли умереть маленькие котята, хрупкие оруженосцы, поэтому делала всё чтоб племя не умерло от зелёного кашля. Но и в другие времена года она не лежала в своей пещере без дела. Она тоже добывала пищу. В любой момент она могла отразить нападение врагов.Тогда глаза её пылали ненавистью ко всему что причиняет вред её племени.

3.Личные отношения
На самом деле Созвездие сначала даже не знала кто были её родители,как их зовут и даже как они выглядят.Кошка думала что они бросили её навсегда,Созвездие  решила уже начать их поиски,но случай представился сам собой.Когда отважная воительница рыскала по лесу в поисках добычи, как сама не заметила что маленькая проворная мышка принесла её прямо к заброшенному дому Двуногих. Созвездие всегда была любопытной и решила осмотреть дом.Она запрыгнула через разбитое окно. Там лежала беспомощная кошка.Она была вся в царапинах,клочья шерсти висели у неё на  мордочке,животе и лапах.У кошки было очень непонятное выражение лица когда она увидела Созвездие . Воительница  была очень сильно похожа на эту беспомощную кошечку.Та была такая же серая,на лапах были оттенки бежевого.И на миг Созвездие представила себе эту кошку матерью и подумала. А если всё это не случайно. Может это само Звёздное племя решило познакомить меня со своими родителями??? Тут старая кошка  медленно сказала.
-Облачко?- и её глаза начали потихоньку наполнятся светом и радостью.
Созвездие  сначала не поняла кому говорить кошка. Но тут вспомнила, что когда она была котёнком её звали Облачко.Предводительница сразу подбежала к матери и начала расспрашивать что случилось. Та сказала что один раз её выгнали из племени за нарушение воинского устава. Потом она сказала что отца,которого звали Кровозвёзд убили вражеские племена.Потом Созвездие  вернулась в племя,но вместе с матерью. Её простили и она осталась в племени. Но вскоре из за старости она умерла.Свою любовь Созвездие  пока  не встретила. Самое главное для неё было это семья.

4. Шрамы и приметы
Царапина на глазу-Её Созвездие  получила когда один на один сражалась с большим барсуком , которого встретила в лесу.Но потом эта рана зажила.
Цепь на шее-её Созвездие  нашла когда побывала в  заброшенном доме,где нашла свою мать,которую до этого раньше совсем не видела(ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ). Для неё эта была большая память.

5.Точка зрения
Созвездие  очень хорошо относится к Звёздным предкам,она  знает что они оберегают всё племя и защищают его от различных ураганов,наводнений и т.п.

6. Характер и отношения
•Родителей-К родителям Созвездие  относилась очень уважительно. Её было очень жаль что они погибли.
•Друзей-К друзьям она относится очень ласково,всегда мила с ними и не станет ссорится из за малейших пустяков. Всегда найдёт о чём с ними поболтать.В трудную минуту утешит, а если на них кто то нападёт всегда защитит и даже рискует за них жизнью.
•Волков и собак-К этим безжалостным ,яростным хищникам Созвездие  всегда относилась очень предостережительно. Ведь они могут убить даже друга ради собственного блага. Чтобы выжить.Эта их цель в жизни. Созвездие  всегда хотела их проучить ,если бы была равна силами с ними.

7. ВнешностьНа вид Созвездие  нормальная кошка ,как и все. Серая. Раньше на спине у неё были полоски,сейчас они слились с основным цветом шерсти. Длинный хвост всегда ей немного мешал. А на его конце была пушистая кисточка.В беге обойдёт любого.Но иногда она так набегается что даже шерсть дыбом становится.

8. Манера охоты
Созвездие  предпочитает охотится на птиц-дроздов,сорок,синиц.Из наземной среды на полевых мышей,белок,землероек и т.п. Её главная стойка пригнувшись около какого нибудь кустика или почти чёрного сливавшегося с её шерстью дерева.Она всегда незаметно подползает к добыче и легко убивает её одним ударом лапы.

8. Био
Родился в кошачьем племени. Раньше, когда она была ещё совсем маленькой (её родила Комета Страха)  она отправилась в лес за ягодами вместе с целительницей. Созвездие подошла к маленькому кустику красно-чёрных ягод и  уже хотела откусить кусочек,как вдруг к ней подбежала целительница и сказала:
-не смей есть это!! Этот куст называют смерть-ягода и даже если такой маленький котёнок как ты съест её, то он умрёт.
С того дня прошло много лун , но Созвездие  запомнила это на всю жизнь.В тот день она очень сильно испугалась. А потом начала расспрашивать о ягодах,которые тоже  опасны. В детстве Созвездие  была шаловливым котёнком и поэтому попадала во всякие передряги. А сейчас , когда она уже многое пережила:и наводнение и белый кашель и пожары она поняла свой смысл в жизни. Созвездие решила всю свою жизнь отдать племени и как настоящий воин ( когда была учеником) достойно сражалась бок о бок с храбрыми воителями. С тех пор она стал отличной воительницой.

3

Кто нибудь хочет учавствовать???(

4

ИмяОстрозубка
Цепь именКлычок-Остринка-Острозубка-Острозвездная
ПрозвищеОстри
У меня в детстве были очень большие зубки. Они выросли у меня быстрее всех! Как то раз, они у меня чесались(ну, как у маленьких котят) и я естественно решила что нибудь погрызьть, и знаете что? Деревяшка, которую я грызла оказалась очень твердой и у меня зубки... отломились! Ну, не в буквальном смысле, а только половина. Теперь они у меня стали ОЧЕНЬ острыми, но короткими, как у всех. Представляете, если бы не тот случай, я бы сейчас на саблезубого тигра была бы похожа!))

2. Племя

Племя Рысей
Наверное вас очень удивит то, что я скажу, но она ненавидила свое племя! Да, да! Ей всегда казалось, что она тут чужая. Эй было как то не по себе что ли... Она не считала себя рысью и даже стыдилась этого! Ей казалось, что кошки намного лучше рысей, но мама ее убедила, и назвала ей очень много "плюсов" рысей и "минусов" кошек. С тех пор ей больше нравятся рыси и она гордится тем, что она и есть рысь!

3.Личные отношения
(ооо... щас  долго будет!)
Первое что вспоминается, так это мой любимый... так было прекрасно, когда мы с ним познакомились! Просто так получилось, что мы вместе пошли в патрули...
Проходя по лесу, кот поймал полёвку и зарыл её рядом с берёзой, которая находилась рядом с маленьким ручейком. Остальную охоту он оставил на потом, то есть когда сходит в патруль.
Вот показался огромный овраг, весь заросший растениями. "О! Вот и граница", - Чернопят принюхался. Ему кажется?.. Похоже неподалёку есть кто-то ещё... Кот? Нет, вовсе не кот. Рысь! Да! Точно! Чернопят сщурил глаза и внимательно посмотрел вокруг. Затем заглянул в овраг, но там никого не было. Этот неизвестный не переступил границу, он просто находился поблизости.
- Здесь есть кто? - проговорил воин и только сейчас заметил, что рысь. "Вот где ты!" - обрадовался кот, но принял серьёзное выражение морды.
Но что за рысь! Стройное оранжево-жёлтое тело, небольшая головка, уши с длинными коричневыми кисточками и зелёные глаза. "Я слишком много мечтаю! И уже пора понять, что я кот".
- Привет, - сказал Чернопят, не придумав что-нибудь получше - Ты ведь тоже отправлена в патруль?

Рысь посмотрела на кота. Да, и что?он смотрела на него очень подозрительно. Вдруг она услышила чей то топот. На наших не похоже, на кошек тоже.. кто это? Она увидела через заросли серую фигуру и не одну! неужели собаки? Нет, она бы сразу залаяла, а тут тихо и подозрительно. Кошка еще сильнее принюхалась.Я знала этот запах! Я его чуствовала раньше! но кто же это мог быть? Я помню, мама мне говорила про страшные чудовища, они огромные и серые и называются... БАРСУКИ!!!!
- Да, и что? - ответила рысь, Чернопяту показалось, а может это было и правдой, что голос рыси был холодным и подозрительным. Кот пожал плечами.
- Да ничего...
К оврагу казалось кто-то приближался. Кот тут же соскочил с места, шерсть его вздыбилась и он зашипел. Запах... только бы его уловить... Да, нет сомнения, барсуки! Воин мельком взглянул на рысь, которая уже закричала: "барсуки!" Чернопят заметил, как один из барсуков уже почти оказался рядом с оврагом, но пока ещё скрывался за кустом. Это не одно существо. Кроме него был ещё один, который подползал к первому. Больше, кажется нет. Кот прошипел рыси:
- Или убегай или спрячься куда-нибудь. Мне не хочется, чтобы... в общем беги.
Чернопят прикрыл рысь телом, чтобы та успела убежать, но времени не оставалось, а барсуки были всё ближе и ближе... Воин отважно бросился на спину первого, заработал когтями, потом спрыгнул и подлез под живот второго, начал колотить его пузо лапами, прошёлся когтями по спине.
Первый барсук накинулся на кота, укусил его за ухо, поднял лапу, чтобы хорошенько ударить Чернопята, кот в последний момент успел отскочить и принялся добивать второго. Второй барсук царапнул воина по морде. Пят подпрыгнул, чтобы выколоть глаз ненавистному второму барсуку. Первый подступал сзади... Однако Чернопяту не удалось выколоть глаз, и тогда кот замахнулся на первого, оставил у него достаточно глубокую рану.
- Барсуки мышеголовые, - сказал кот и продолжил бой.

Рысь удивленно смотрела на кота. Зачем он это делает? Я же не в его племени! Зачем он меня защищает? Может быть он...Кошка отбросила все мысли и решила помочь.Ну что же, он помог мне, а я помогу ему!Рысь ринулась в бой. Она расцарапала одного барсука когтями, а другому вцепилась в шею и убила. Остался один...
Чернопят заметил, что рысь тоже ринулась в бой. Сначала он хотел остановить её, но заметил, как быстро она с барсуками справляется, и решил помолчать. Одного рысь убила, второй весь был в крови. Кот решил использовать тот же метод, который использовала воительница с первым. Он прыгнул на спину барсуку, открыл пасть и его зубы сомкнулись на шее зверя. Воин облегченно вздохнул и взглянул на рысь.
- Хорошо сражалась, спасибо за подмогу, - улыбнулся и лёг возле дерева. И что теперь? Увидят его в лагере с ранами, спросят, с кем дрался, он ответит: "с барсуками". А что они на тебя напали? Они ко мне подкрадывались. Или всё же сказать про воительницу-рысь? "Об этом лучше пока умолчать, кто знает, как отнесётся племя к этому? Похвалит или осудит..." - решил Пят.
- Ну вроде с границами всё чисто. Кстати, могу узнать имя столь отважной воительницы?
Кот отошёл в сторонку, за кусты, обновил метки и уже собирался уходить.

Кошка посмотрела на уходящего кота. Уже уходишь? А ты хорошо дрался! Я плохо о тебе думала!
Кот обернулся на слова рыси.
- Да нет же! Я ещё не ухожу... - улыбнулся Чернопят - а вот имя хочу узнать, но для начала представлюсь. Я Чернопят. Можно просто Пят.

А я Острозубка! Можно просто-Остри! Очень приятно, Пят! Кошка мило продолжала смотреть на кота, ждя его ответа.
- Мне тоже очень приятно с тобой познакомиться, - Чернопят кивнул.
Если бы не было шерсти, то мы могли бы перед собой созерцать покрасневшего, как рак кота. Чернопят смущённо отвернулся: "Нет, ну нельзя так... ох и достанется же мне от Тени! Блин", - кот заёрзал на месте, потому что в воздухе повисло молчание. Воин посмотрел на Острозубку, которая мило улыбалась. "Я кажется таю..." - кот только смотрел на новую знакомую и ничего не замечал вокруг. Затем с трудом оторвал взгляд и промолвил:
- Остри, ты любишь охотиться? Не знаешь поблизости местечек, где хорошо ловится дичь?
"Млии... ни разу таких красивых не видел".

Рысь внимательно посмотрела на кота. Он так странно на меня смотрит... Ну.. мы в разных племенах, если только на границе. Остри посмотрела по сторонам. уже вечерело... А может быть нам около четырех деревьев поохотиться? Сейчас становится темно, поэтому нас врятли кто нибудь заметит.. Кошка посмотрела в сторону четырех деревьев, а потом повернулась и опять смотрела на Пята, дожидаясь ответа.
- Четыре дерева... чтыре дерева, - задумчиво проговорил воин - ладно, можно и там. А что в разных племенах - это да, так что друг у друга на территории не будем охотиться. Я не жадничаю, я просто предпреждаю, - подмигнул Чернопят и уже готов был понестись в сторону Четырёх деревьев.
- На перегонки? - улыбнулся.

Остри улыбнулась в ответ. Давай! И с этими словами рысь рванулась с места.
Дальше мы побежали к четырем деревьям, на место совета. Там мы продолжали гулять (об этом, думаю, сами прочитаете!) Вобщем хоть я и скрываю симпатию к Пяту, но он мне безумно нравится!!! (и пусть знает это!) А теперь поговорим о родственниках! Мама у меня умерла давно, но я помню, что она была очень доброй и прекрасной в отличии от приемной... Да, да! Как только мать умерла, а мне тогда было 4 месяца, ей сразу нашли замену! Ужасную кошку! Она меня воспитала очень серьезной(по крайней мере хотела), но у нее это не совсем получилось! Благодаря Пяту (снова ему спасибо) я стала более веселее! С сестрами у меня отношения хорошие, нам весело и если многие говорят, что сестра это сестра, то в моем случае это не так! Мы прекрасные подруги, и очень друг друга любим!!! Пожалуй, на этом закончу.
4. Шрамы и приметы
*вспоминает* Вобще, у меня то шрамиков нет, не считая ту битву с барсуками(думаю описание не требуется!))) Ну.. немного ухо порвано(в детстве как то раз с наставников повздорили!)))

5.Точка зрения

Она верит в Звездных предков и верит в различные приметы.

6. Характер и отношения
•Родителей очень хорошо помнит и чтит память об умершей маме, :dontcare:  и ненавидит приемную. :mad:  :tired:  (отца не знала)
•Симпатии или любимого  :love: ОБАЗАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!
•Детей В скором времени будут( открою секретик!) Но пока, отношений нет.
•Друзей  :shine:  :jumping:
•Братьев и сестер тоже самое, что и друзья! :jumping:
•Волков и собак :dontknow:
•Двуногих А мне на них плевать! :nope:
(выберите 3 пункта)

7. Внешность
Она красивая кошка. Стройное оранжево-жёлтое тело, небольшая головка, уши с длинными коричневыми кисточками и зелёные глаза. Ловкая, но не очень сильная (хорошо, что у меня есть Пят! ^^ )

8. Манера охоты
Мой урок! Записывайте!
1. Подкрасться к дичи (окуратненько, а то спугнете не дай звездное племя!)
2. Прыжок(не очень сильный, но и не очень слабый! А то перепрыгнете или не допрыгнете!)
3. Ну что? поймали? Несите в лагерь!

8. Био

Родилась в племени Рысей. В четыре месяца, у Остри умерла мама, и ей сразу подобрали замену-ужасную и страшную на вид кошку! Ей долго выбирали наставника и наконец выбрали! Это был рыжий кот! Она как то раз с ним повздорила из-за того, что она встретила голодного бездомного котенка и накормила его. За это, он дал ей пощечину и надкусил ухо. После этого, ей было присудено строгое наказание-до посвещения в воины не ходить на совет! Ну, наконец она стала воительницей и спокойно могла пойти на совет. Она отличалась в особом стиле охоты и отличным знанием воинского закона. ( после проишествия с наставником, он долго ей читал лекцию и она запомнила это на всю жизнь!) И наконец стала глашатой! Потом ее отправили потрулировать границу, где она встретила свою любовь-Чернопята!

5

Лунка Луна Полночь Полночная звезда
Плутовка её так прозвали потому что она всегда хитрила. почему меня так прозвали? *вспоминает* однажды я когда была ученицей я пошла на охоту. А есть тогда я хотела есть. ну прям очень как хотелось лопать! так вот пошла я в лес и наткнулась на пташку кажется воробья или дрозда. поймала и закопала под деревом. а когда отошла вспомнила то что есть я хотела  а ученикам надо было побольше есть и подбежала к дереву , оглянулась по сторонам вдруг кто идет? и выкопала она эту несчатную пташку и слопала её. вдруг вспомнила что эту самую дичь надо было отнести в племя! Плутовка потихоньку поперлась обратно в племя по дороге она думала: Чтоже мне придумать чтоб отмазаться от воинов и учителя? и придумала. Прибежала она веселая в племя и сказала точто дичь она зарыла под деревом а пришла обратно её уж и нет! вот такая история получилась с нашей Плутовкой...

2. Племя

Волчье. Полночь всегда чтила с уважением свое племя и относилась к нему большим пониманием и доверием то что случится она всегда найдет у племени помощь и поддержку.

3.Личные отношения
У меня есть симпа не скажу кто. ( Может  когда придет время у неё будет самая настоящяя любовь!)

4. Шрамы и приметы
особых нет

5.Точка зрения

Почему бы ей накаонц не поверить в Звездное племя?

6. Характер и отношения
Родителей она уважает и чтит.
Любимого и симпу угу :love:
Детей в сколре небудут но может когда нибудь тогда у полночи будут волчата!
Братья и сестры  :yep:
Друзья   :yep:
Волков и собак  :nope:  они мои сородичи!
Двуногих  :nope: сли пристанут кусану за их толстый..
7. Внешность
коричневатая волчица с чёрными пятнышками, забавной мордашкой, огромными кариеми глазами, сильными упругими лапами и  длинным полосатым хвостом, длиннюжими и острыми когтями, мощным телом.

8. Манера охоты
1.Прыгнул 2. Цапнул 3. Куснул 4. вы поймали эту дичь? если нет тренируйтесь!

8. Био

У Полночи нету родителей. Её подкинула одна бродячая волчица по имени Оливка в Волчью стаю из которого мать Полночи изгнали за нипослушание воинскому закону. Когда стала воительницой на следущий день разгорелась битва между Волчьей стаей и Лисьим племенем. И тогда Полночи пришлось доказать свою верность племени. В конце они всетаки  победили Лисье племя.Волчья стая напала на Лисье тогда когда лисы с чужой территорий воровали их нюю дичь. Когда битва разгорелась Желудь тогдашний сильный глашатай Волчей стаи напал на глашатая врага и убил его одним ударом лапы.

6

Отлично!Осталось двух человекживотных найти)))

7

Когда я был котёнком, мама и папа дали мне имя Черныш, потому что моя шерсть была чёрного цвета, без единого пятнышка. Когда я подрос, мама и папа отдали меня в Кошачье племя. Меня посвятили в оруженосца и дали имя Черника, всё тоже из-за чёрной шерсти. Чернопят - так меня зовут сейчас, это уже воинское имя, я не знаю почему именно Чернопят. Вроде не только пятки у меня чёрные, но тем не менее у меня такое вот имя. В предводители я не тороплюсь, и даже не знаю какое имя будет у меня, когда я стану предводителем. Скорей всего - Чернозвёзд.
К имени Чернопят я отношусь положительно, то есть не протестую. Моё прозвище, которым меня называют часто друзья - это Пят.

2. Племя

Мои родители были из разных племён и не знали куда меня отдать. Я выбрал Кошачье племя, мне оно было ближе, тем более внешность в большей степени унаследовалась от отца. В племени меня приняли не дружелюбно, однако всё же взяли на воспитание. Моими приёмными родителями стали - Белоглаз и Чернохвостка. Хотелось бы их поблагодарить. Мой наставник Рыжебок помог мне прижиться в племени и считать его самым лучшим из всех племён. Предводительница хорошо управляет племенем, что мне и понравилось. Воинов-котов я сначала не взлюбил, мне так же не нравились ворчливые старейшины, которые только и делали, что говорили, зачем предводительница взяла такого неспособного кота. Обиды и горести я забывал, не обращал на них внимания. Я знал, что скоро всё племя меня полюбит. У меня появились друзья - Вспышка и Брусничка. Они всегда помогали мне.
Таким образом я прижился в Кошачьем племени. Я охочусь специально для него и защищаю своих соплеменников!

3.Личные отношения
Свою первую симпатию я нашёл не давно. Предводительница Тень отправила меня на границу с Рысями, в патруль. И там я встретил... В принципе ничего удивительного, в любом патруле можно встретить кого-нибудь из чужого племени, но... Красивая рыська стояла передо мной, я не поверил своим глазам. Да, я знаю, что любовь между двумя племенами запретной, но это была лишь симпатия. Тут вдруг на рысь и меня напали барсуки. Я не остался стоять на месте, нужно было защитить себя и эту прекрасную рысь. Я сразился с барсуками, а под конец в бой вступила и эта незнакомка. Она отлично сражалась! Я предложил ей отправиться на охоту к Четырём деревьям. Она согласилась, чем я был очень обрадован. Мы замечательно провели время. Потом я учуял, что к Деревьям кто-то приближается, скорей всего патруль. Нам пришлось разойтись, но я всё-таки поборол себя и сказал Остри, что она мне понравилась. Её чувства мне не известны, но кажется, что я тоже ей понравился. Надеюсь, что это перерастёт в любовь. Одно меня волнует, что скажет племя?
Рыжехвостка, Полночь, Тень, Юки - мои подруги. Тень - наша предводительница, я её уважаю и чту. С остальными у меня пока отношения не крепкие, но на ближайшем совете мы закрепим нашу дружбу. Неприятель - Дождь. События почему он неприятель, пока не описаны. Моя двоюродная сестра - Кисточка, она целительница в племени Рысей. Я считаю, что она выбрала правильный путь, уважаю, хорошо отношусь. Поэтому мои приёмные родители - Белоглаз и Чернохвостка. Их люблю. Моя младшая сестра - Пшенка, кошечка.

4. Шрамы и приметы
Царапина на щеке, совсем маленькая. Ну и на задней лапе.

5.Точка зрения

Звёздное племя раньше воспринималось мной, как сказка для маленьких котят и старейшин, которые верят в различные предания. Потом всё же поверил из-за одного случая. Я дрался с лисой, будучи уже воином. Она меня чуть не убила, но в последний момент я всё же вырвался и передо мной появилось видение: кошка в голубым отливом улыбается мне и говорит: "Тебе не умирать". Она растворилась, но с тех пор, я думаю, что Звёздное племя существует. Это проишествие я ещё никому не рассказывал.
Драку с другим племенем предпочитаю разъяснять словами.

6. Характер и отношения
Спокойный, серьёзный. Добрый, ласковый(подробнее в анкете).
Родители - настоящие погибли, приёмных очень любит.
Симпатия, любимая - первая симпатия - Острозубка. Влюблён в неё и хочет стать её защитником.
Братья и сёстры - любит, не уважает(шутка).
7. Внешность
Голова небольшая, чуть заострённая снизу, уши имеют форму треугольника, кончики устремлены вверх(напоминают рысьи). Снаружи тёмно-серые, внутри розовато-серые. Глаза большие, жёлто-зелёные. Они придают Чернопяту загадочный вид. Нос чёрно-розовый. И конечно же... белые длинные усы.
Крупный по размеру кот. Шерсть гладкая, чёрная, без единого пятнышка. Хвост пушистый, закруглен на конце. По виду точно не скажешь, что кот хилый и неспособный.
Эдаким красавцем себя не считает, знаменит ловкостью. Предпочитает охоту, а не драки.
8. Манера охоты
Слышно, что кто-то шуршит в кустах, я уже наготове. Хвост дёргается из стороны в сторону, но я стараюсь, чтобы он лежал спокойно, не дай Звёдное племя, зверёк меня услышит! Я тихо-тихо подкрадываюсь, тут нужно соблюдать осторожность. Вокруг меня полным-полно листьев и палок, если наступить, то дичь услышит тебя. Я подползаю. Это полёвка. Последний момент... Я прыгаю и вцепляюсь когтями в тело зверька. Прокусываю зубами шею зверьку и довольный зарываю дичь в землю. Потом заберу. А пока, пойду охотиться! Не забывайте охотничью стойку!

8. Био

Родители Чернопята были из разных племён. Мать родом из Рысиного племени, а отец из Кошачьего. Окраска унаследовалась от отца, лишь уши от матери. Родители тайно встречались и воспитывали котёнка. Один главный вопрос возникал у них: "Куда же можно пристроить маленького Черныша?"  Встречи продолжались и продолжались... А когда котёнок подрос и превратился уже в более взрослого, родители решили, что пусть он сам решает, где ему будет лучше. И Черныш выбрал Кошачье племя.
В первые дни племя не очень-то дружелюбно к нему относилось. Во-первых, они не понимали откуда этот кот, а во-вторых, зачем именно они должны его воспитывать дальше? Отец Черныша последнее время не показывался на виду у всех. Только потом все узнали, что на него напал барсук и убил его. Племя уже начало догадываться, откуда взялся котёнок. Но ничего не поделаешь. Отец мёртв. Через несколько дней Черныша посвятили в оруженосцы и дали ему имя - Черника. Теперь он считался полноправным членом племени. Вскоре у Черники появились первые друзья: серая кошечка Брусничка и рыжий котик Вспышка.
Чернике рассказали про Звёздное племя. Он сначала верил этому неохотно. Но потом, всё же убедился в его существовании. А как же мать кота? Несколько лун до того, как кот стал Чернопятом, она умерла от какой-то страшной болезни.
Теперь же к Чернопяту относятся хорошо, и он очень любит своё племя. Каждый день ходит на охоту и в патрулирование. Да, он больше всего любит охоту.
Отправившись в патруль, встретил Острозубку, влюбился и они пошли охотиться. Потом разошлись по племенам.

8

Имя: Лунная Река. Цепь имен: Речка-Лунная Речка-Лунная Река - Лунная Река\Звездная Река.Прозвище:отсутствует, за исключением старого имени - Речка.

2. Племя

Волчья стая

3.Личные отношения
Никогда не влюблялась, в основном всегда дружила с волками противоположного пола. Всем говорит, что по её мнению любовь - ерунда, хотя на самом деле хочет найти свое счастье.

4. Шрамы и приметы
шрамов нет, особой приметой является белоснежная шерсть и ярко-голубые глаза.
5.Точка зрения
В Звездное племя верит мало, лишь иногда задумывается о его существовании.

6. Характер и отношения
Характер часто меняется. Она может быть резкой, злой и наглой, может быть холодной, спокойной, а может быть резкой и вспыльчивой. Несмотря на то, что уже вполне взрослая, Лунная Река в душе - ребенок, и часто ведет себя дерзко и нагло. Несмотря на то, что уже является вожаком, все равно любит шалить, как маленький волчонок.

7. Внешность
Молодая белоснежная волчица с мягкой, чистой и красивой шерстью. Большие глаза ярко-голубого цвета - цвета реки. В этих глазах можно утонуть, как в самой настоящей реке. За свои голубые глаза она получила свое имя.

8. Манера охоты
Охотится не любит, в основном предпочитает растительную пищу (угу, волк-вегетерианец Х)). Но если все же охотится, то тихо прячется в удобном месте, а потом резко нападает, не давая дичи шанса убежать.

8. Био
Лунная Река родилась в волчьей стае вместе с сестрой Темной Рекой. С детства была неуправляемой, любила шалить и баловатся. Многие волчата побаивались её, из-за характера. Она легко могла подратся с любым другим волчонком, и даже запросто кидалась на более старших, чем она. Вскоре все в стае привыкли к Лунной Реке. В пятнадцать лун, что совсем ещё рано для юной волчицы, она стала наследницей. Судьба распорядилась так, что в одной из битв погиб вожак, а Лунная Река заняла его место.

9

Отлично. Начнём голосование)))

Вы здесь » Коты воители. Четыре стихии » Конкурсы » Кот/кошка леса