Коты воители. Четыре стихии

Объявление

Погода:

Администрация.
Админы:

=Острозубка=
=Каменная=
=Белка=
=Кисточка=
=Синяя Звезда=
=Лунная Река=
=Тень=

ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: Наступает сезон Зеленых деревьев. В племенах все спокойно. В конфликты не входят.

советы: не намечаются.

битвы: не намечаются.

поход целителей: не намечается.

Для рекламщиков:

Ник: РекламкА

Пароль:1234

Только взаимная реклама!!
Дата и время!

Новости: форум потихоньку набирает участников и мы стараемся чтобы он стал более уютным для них.
Для гостей Здравствуй, дорогой гость! Мы очень рады твоему приходу на эту Ролевую! Сейчас у нас мало участников, и ты как никто другой нужен нам! Мы будем тебе признательны, если ты зарегистрируешься, заполнишь анкету и поможешь нашему форуму! Администраторы лезут из кожи вон, лишь бы всем было интересно и уютно в этом коллективе! Надеемся, что скоро здесь будет много участников. Огромное спасибо за внимание, и ещё большее спасибо, если ты зарегистрируешься!

Вы здесь » Коты воители. Четыре стихии » Опросы » Должна ли уйти Созвездие?

Должна ли уйти Созвездие?

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Должна ли уйти Созвездие?
Да, должна!

0% - 0
НЕТ! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!

100% - 8
Голосов: 8

1

Созвездие! НЕ УХОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2

Зачем вы создали этот опрос!Это же моё решение и не чьё больше! не приятно когда за меня что то решают!

3

не уходи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4

Созвездие написал(а):

Зачем вы создали этот опрос!Это же моё решение и не чьё больше! не приятно когда за меня что то решают!

Мы просто показываем, что очень не хотим, чтобы ты уходила!

5

Это правда! :flirt:

6

Ладно. Я не уйду.)))

7

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:cool:  :jumping:  :shine:  :music:  :D  :crazyfun:  :crazy:  :flag:  8-)  ^^  :P  :)  :yep:  :whistle:  ;)  :shine:

8

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flirt: :flirt:

9

не уходи)что ты, на меня что ли обиделась?я же ничего плохого не сделала! я проголосовала за "НЕТ!ни в коенм случае!"кстати, таблица классная, только жалко что сделала всего один заголовок(администрация)

10

Тень
Кстати, можешь чем нибудь заполнить ячейку 2?

11

не могу, это таблица Созвездия, она же её делала, вдруг она снова обидется?пусть, лучше сама заполнит.

12

Созвездие
И не думай уходить!!!!!!!!!!

13

Тень написал(а):

не могу, это таблица Созвездия, она же её делала, вдруг она снова обидется?пусть, лучше сама заполнит.

Не обидится! Она сказала, чтобы я ее заполнила, а я поручаю это тебе, поскольку у меня фантазии не хватает!)))))) Правда, Созвездие?

14

нет-нет..она же хотела всё сделать сама?так пусть и сделает)в чём проблемы?может я тоже человек, и у меня нервы не железные? и фантазия тоже...когда наконец-то я определюсь с ролью в племени, я наконец-то смогу писать официальные посты.. а так, принимать роль в жизни форума, я больше не буду...я же уже написала вроде...мне просто тоже обидно что меня за человека не считают...

Вы здесь » Коты воители. Четыре стихии » Опросы » Должна ли уйти Созвездие?