Коты воители. Четыре стихии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты воители. Четыре стихии » Фанарт » Волчий дождь


Волчий дождь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто смотрел, откликайтесь!А кто не смотрел, вот описание:

« Перед Концом света рай появится в этом мире, и только волки будут знать дорогу к нему. »

Войны и катаклизмы превратили землю в безжизненные тундры и пустыни. Лишь руины и обломки военной техники встречаются на пути. Технологии старого мира сосредоточенны в руках очень небольшой группы людей-аристократов. Обычные люди выживают в ещё оставшихся городах. Но никто уже не верит в будущее. Цивилизация медленно идёт к упадку…

Легенда этого мира гласит, что когда наступит конец света, волки смогут найти дорогу в рай. Однако, ни одного волка никто не видел уже в течение 200 лет. Но здешние волки это не обычные животные. Они разумны и обладают невероятной скоростью и выносливостью. А самое главное, они способны «очаровывать» людей: всем вокруг кажется, что перед ними не волк, а обычный человек. Так что волки лишь спрятались среди людей.

Однажды, в жизнь трёх волков, которые приспособились жить среди людей, врывается абсолютно белый волк. Он целеустремлён, горд и даже не желает притворяться человеком. Но самое главное — у него есть цель. Он ищет рай.

Аниме состоит из 26-ти теле-серий и 4-х коротких OVA. Соответственно, есть 2 альтернативные концовки: «хорошая» (открытая) и «плохая».

ВОЛКИ

    * Киба (яп. 牙 «Клык»?, англ. Kiba) — лидер стаи волков, которая ищет рай. Именно он призвал всех на поиски и ведёт их, руководствуясь своими инстинктами. Поиск рая стал единственной его целью, поэтому он яростнее всех защищает Чезу. Темноволосый юноша с голубыми глазами, или тундровый волк с белой шерстью. Когда он был маленьким, его стая была уничтожена, и он воспитывался индейцем. Подчас кажется, что Кибе совсем не нужны друзья, и он живет только ради своей цели. Но в конце Клык признается, что рай без друзей ему не нужен.
      Сэйю: Мамору Мияно.

    * Цумэ (яп. 爪 «Коготь»?, англ. Tsume) — бывший глава банды налётчиков, нападавших на имущество аристократов в Северном городе. Самый старший и опытный в стае. Больше других старается жить сам по себе. У него на груди виден большой крестообразный шрам. Пришёл в город только потому что хотел есть. Часто вступает в конфликт с Кибой, фактически их встреча началась с драки. У него короткие серебристые волосы, с ног до головы одет в черную кожу. Похож на русского волка серого цвета.
      Сэйю: Кэнта Миякэ.

    * Хигэ (яп. 須 «Усы»?, англ. Hige). Кажется, будто он всегда любит поесть и поближе пообщаться с девушками. Лучше всех разбирается в секретах человеческого общества, легко может обмануть людей и украсть, но всё равно иногда совершает ошибки. В Северном городе работал в лаборатории, поскольку его привлекал там запах Чезы. Полноватый парень со светло-рыжей шевелюрой. Выглядит как мексиканский волк, носит ошейник с номером 23(в аниме с буквой Х). В прошлом работал на леди Джагару, внедряясь в стаи волков и истребляя их.
      Сэйю: Акио Суяма.

    * Тобоэ (яп. 遠吠え «Вой»?, англ. Toboe) — самый молодой волк в стае. Мальчик с ярко-рыжими волосами до плеч и грустными карими глазами. С детства жил у бабушки как обычный пёс, но после её смерти остался один. Очень добрый и постоянно пытается примирить команду, когда возникает ссора. Как правильно заметил Цуме, он любит людей больше всего на свете. Больше всего хочет снова стать домашним псом. Он очень привязался к Цумэ, несмотря на то, что тот достаточно агрессивно пресекал его порывы к дружбе. Но после того, как Тобоэ, рискуя собой, спас Цумэ жизнь, бывший глава шайки воров стал по другому относиться к молодому волку. На лапе носит браслеты, подаренные хозяйкой. Судя по внешности, он — арабский волк.
      Сэйю: Хироки Симовада.

    * Блю (яп. ブル «Синяя»?, англ. Blue) — крупная чёрная полуволчица-полуовчарка. Всегда чувствовала себя собакой, была предана Квенту Яйдену. После гибели его семьи жила с ним и с ним же преследовала волков. Но, почувствовав запах Чезы, Девы Цветка, Блю поняла, что она ещё и волчица. Научилась принимать человеческий вид и почти сразу же наткнулась на стаю Кибы. Поначалу она не хотела идти с ними, но рьяный охотник за женскими сердцами Хигэ все таки уговорил её. Впоследствии Блю и Хиге полюбили друг друга.
      Сэйю: Маюми Асано.

[править] Остальные персонажи

    * Чеза (яп. チェザ «Дева Цветка»?, англ. Cheza) — девочка, искусственно созданная Дарсией Первым с помощью алхимии из Лунного цветка. Она очень важна для волков, поскольку является ключом к поискам рая. Является скорее растением, чем человеком, способна влиять на волков помимо их воли. Может приспосабливаться почти к любой среде, однако требует света и воды, иначе начинает увядать.
      Сэйю: Ариса Огасавара.

    * Дарсия Третий (яп. ダルシア?, англ. Darcia) — дворянин из семьи Дарсия, которая и создала Чезу в попытке достичь Рая. Ему нужен Рай лишь для своей возлюбленной, Хамоны. Его левый глаз — волчий, что дает ему такие возможности, которые недоступны даже другим аристократам. Именно волчий глаз дает ему понимание, что рай, который могут открыть дворяне, не идет ни в какое сравнение с тем раем, который откроют волки. Цель Дарсия — попытаться открыть рай для себя, где он и Хамона смогут быть вместе.
      Сэйю: Такага Курода.

    * Шэр Дегрэ (яп. シェール・ドゥグレ?, англ. Cher Degré) — ученый, которая изучала Чезу. Она очень любит Деву Цветка, относится к ней как к дочери. Увлекается древними книгами и легендами, была вынуждена расстаться с мужем из-за исследований. Стремится за цветком даже после прекращения проекта. Цель Шэр — разгадать тайну цветка.
      Сэйю: Кахо Кода.

    * Хабб Лебовски (яп. ハブ・リボウスキ?, англ. Hubb Lebowski) — детектив и бывший муж Шэр, до сих пор любит её и пытается защитить. У него аллергия на животных, из-за которой ему иногда удается находить волков там, где не смогли бы этого сделать другие люди. Отправляется вслед за Шэр. Цель Хабба — разыскать Шэр и быть снова рядом с ней.
      Сэйю: Мицуру Миямото.

    * Квент Яйден (яп. クエント・ヤイデン?, англ. Quent Yaiden) — охотник на волков, шериф с лицензией на ношение снайперской винтовки, которой отменно владеет. Он лично видел волков и считает, что именно они уничтожили его семью и деревню. С тех пор он путешествует по миру со своей верной полусобакой-полуволчицей Блю в поисках волков. Потеря близких подкосила его и стала причиной пьянства. За весь сериал Квент был трезвым только дважды — когда вел машину и в последнем городе Джагаррасов. Цель Квента Яйдена — уничтожить всех волков, как приносящих зло. Ненависть к волкам и привязанность к его собаке Блю — это единственное, что держит его в мире.
      Сэйю: Унсё Исидзука.

    * Леди Джагара (яп. ジャガラ卿?, англ. Lady Jaguara) — аристократка, глава Потерянного города, сестра Хамоны, возлюбленной Дарсии Третьего. Её главной целью является достижение Рая, причём ради достижения этой цели она запускает процесс апокалипсиса. Обладательница самой внушительной и самой сильной армии среди всех аристократов, хранитель большей части всех научных знаний мира, колдунья. Влюблена в Дарсию, хотя догадывается, что это чувство безответно, пока жива её сестра-близнец, Хамона. Цель Леди Джагара — открыть рай для себя, где она могла бы быть с Дарсия. Рай для дворян.
      Сэйю: Атсуко Танака.

    * Лорд Оакум (англ. Lord Oakum) — аристократ и глава Северного города, где живут Шэр и Хабб. В своё время украл Чезу у Дарсии, но не добился особых результатов в её изучении. Впоследствии был убит солдатами Джагары.
      Сэйю: Рицуо Сава.

Отредактировано Белозубка (2009-04-26 09:55:08)

2

Откликаюсь! замечательное аниме, одно из моих самых любимых!

3

КЛЕВОЕ АНИМЕ!!! МНЕ НРАВА!!!

4

смотрела, оч понравимлось)

5

Одно из самых лучших которые я смотрела!


Вы здесь » Коты воители. Четыре стихии » Фанарт » Волчий дождь